top of page
大正11年に料亭として創業した一心舘が、日光と鬼怒川をテーマにこだわって作る創作郷土料理です。
おひとりずつ選べるグルメ御膳
鬼ぬ太御膳
1番人気の鬼ぬ太御膳に、とちぎの逸品と黄色いトマトスープで作った「とちまと鍋」が加わりました!

松葉や御膳
松葉や御膳は、全11品。ボリューム・品質ともに豪華!一心舘の新名物「とちまと鍋」に加え、料理長特選の刺身盛り合わせをお出しします。生ハムハモン・セラーノサラダ鉢は、ちょっとお酒もすすみそう♪お祝いや記念日にぴったりな、調理長こだわりの厳選素材を活かしたお料理です。



朝食
ご飯に合うおかずがたくさん!
