大正11年に料亭として創業した一心舘が、日光と鬼怒川をテーマにこだわって作る創作郷土料理です。

おひとりずつ選べるグルメ御膳

松葉や御膳

松葉や御膳は、全11品は、ボリューム・品質ともに豪華!一心舘の新名物「とちまと鍋」に加え、料理長特選の刺身盛り合わせをお出しします。生ハムハモン・セラーノサラダ鉢は、ちょっとお酒もすすみそう♪お祝いや記念日にぴったりな、調理長こだわりの厳選素材を活かしたお料理です。

朝食

ご飯に合うおかずがたくさん!

お子様料理

デミグラスハンバーグがメイン

幼児料理

幼児のお料理もボリューム満点

たたみダイニング 五月や

椅子とテーブルなので、正座が苦手な方でも安心。

たたみダイニング 松葉や

少人数のグループやご家族向けの個室宴会場

お食事処 花見や

掘りごたつ式の食事処

種類いろいろドリンクメニュー

ビール、地酒、サワーなど、各種取り揃えております。お食事処でご注文ください。